Priority
Gesund ins neue Jahr starten mit den Büchern von GU

 o2 more

1 von 10 Buchpaketen gewinnen und gute Neujahrsvorsätze wahr werden lassen
 

Buchpaket Verlosung

Das perfekte Duo für Ihre Gesundheit:
Das grosse Praxisbuch Ernährungsmedizin von Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich ist das Standardwerk zur Ernährungsmedizin - rattgeberisch aufbereitet, wissenschaftlich fundiert. Wie aus heilender Gesundheitsküche alltagstaugliche Genussküche wird, zeigen die beiden Starexperten in Sachen Genuss und gesunde Ernährung Johann Lafer und Dr. Matthias Riedl in Medical Cuisine – die Revolution des Essens.
 

Gräfe und Unzer

 

Medical Cuisine:
Dass eine kluge und gesunde Ernährung der Schlüssel für unsere Gesundheit und für ein längeres Leben ist, hat sich schon längst herumgesprochen. Doch oft impliziert gesunde Ernährung Verzicht und wenig Genuss. Momente des Genießens helfen aber, uns vor dem Stress im Alltag zu schützen und stellen den negativen Gefühlen positive entgegen. Das Buch erklärt genau, wie es gelingen kann Genuss mit Heilung im Alltag aktiv zu verbinden.

Dazu werden die Lieblingsrezepte der Deutschen von Johann Lafer und Dr. Riedl in gesunde Klassiker verwandelt. Es wird genau erklärt, wie die Rezepte auf gesund getrimmt werden und welche Rolle dabei die heilenden Lebensmittel spielen. Nicht der Verzicht, sondern der Genuss steht im Vordergrund.

  • Buch (Hardcover): 264 Seiten
  • Sprache: deutsch
  • ISBN: 978-3-8338-7776-6
  • Maße: 21.8 × 27.2 cm


Das große Praxisbuch Ernährungsmedizin:
Fleisch oder Veggie? Low-carb oder Keto? 3 Mahlzeiten am Tag oder Intervallfasten? Welche Ernährungsform ist gesund und welche schadet? Viele Fragen und jeder wünscht sich mittlerweile eine Orientierung in dieser ernährungsmedizinischen Überinformation. Und diese bietet das neue Standardwerk von GU: Von der Ernährungsberatung bis zur Therapie ernährungsabhängiger Krankheiten, vom Umgang mit Übergewicht und Diäten bis zu den verschiedenen Nährstoffgruppen, von der Ernährung in verschiedenen Lebensphasen und Unverträglichkeiten bis hin zu zahlreichen gesunden Rezepten. Keine Frage bleibt unbeantwortet, und der kulinarische Genuss kommt auch nicht zu kurz – alles wissenschaftlich fundiert, alltagstauglich und leicht verständlich.

  • Buch (Hardcover): 384 Seiten
  • Sprache: deutsch
  • ISBN: 978-3-8338-7915-9
  • Maße: 17 × 23.5 cm

Mehr Infos

  • Hier bis zum 31.01.2022 an der Verlosung teilnehmen und Gewinnchance sichern.
  • Die Gewinner werden ab dem 01.02.2022 veröffentlicht.
  • Der Versand des Gewinns findet auf dem Postweg statt


Weitere Hinweise & Fußnoten

  • Die Auszahlung des Gewinns ist ausgeschlossen.
  • Gewinn wie abgebildet.
  • Versand kostenfrei an Gewinner-Adresse in Deutschland und Österreich

Trusted Shops zertifiziert

Sicher einkaufen mit Geld-Zurück-Garantie

Persönliche Angebote
Exklusive Angebote für O2 Kunden

Feedback zur Website
Schreibe uns gerne deine Ideen und Kritik